Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » Любофф...

Любофф...

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

АбезбашеныйЭМОбоЙ написал(а):

Ужос! :cry:  И даффно это было? И теперь ты не веришь в любофф? А ты уверен, что тогда любил? Мож, та деффчонка те прост оч нра или ты был влюблён в неё, но не любил?!

Отредактировано EMOTIVE_NATURE (2007-11-08 20:50:12)

0

12

мое мнение такое.Да..существует любовь с первого взгляда,еще и какая.дОПУСТИМ МОИ РОДИТЕЛИ ВЛЮБИЛИСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НА АВТОВОКЗАЛН.хотите сказать это не любовь с первого взгляда?

0

13

EMO4ka,потому что вечной любви не существует!!!

0

14

Алинка написал(а):

ЗДОРОВО! :)  Конечно же, тогда, получается, что это любофф с первого взгляда! Да ещё и какая! ;)

0

15

EMOTIVE_NATURE написал(а):

Любил,я за ней упадал целый год,я признавалсо ей,но она отказала...с***а :cry: мне после этого ничего не хотелось.

0

16

АбезбашеныйЭМОбоЙ,ну не всегда же жизнь будет медом,нужно привыкать что жизнь может преподносить и очень неприятные сюрпризы....

0

17

АбезбашеныйЭМОбоЙ написал(а):

Эх, К СОЖАЛЕНИЮ, часто ТАКОЕ бывает! :cry: Как говорится, не судьба! Пока найдёшь ту единственную...

0

18

Jane по моему ты вообщев любовь не веришь ? а она разная бывает и с первого взгяда и настоящяя всякая бывает и любовь с первого взглядаэто всего лишь её вариант... А вот в то что настоящая одна и что гдето моя вторая половинка есть и что мы с ней обязательно встретимся верю искренне и мне пох что мож это и прозвучало слишком сентиментально...

0

19

filllikeemo написал(а):

А я с тобой полностью согласна! :yes: ОЧ правильно и красиво написал! ;)

0

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » Любофф...