Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » душевная боль

душевная боль

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

как же трудно заставить себя разлюбить или забыть.................а они козлы не понимают как это трудно..

0

2

Алинка
блин,ты задела больную тему............... :(
боже,ты не представляешь как я тя понимаю..................:((((((((((((((((((((((((((((((

0

3

я не казёл :(  мне никогда не везёт с девушка,и если я найду ту единсвеную,то хрен отпущу.......

0

4

Да,согласна с вами девченки.....мальчики-сложные существа,их трудно забывать....а жаль....

0

5

АбезбашеныйЭМОбоЙ написал(а):

И правильно! :yes: Если встретишь ту единственную - свою пловинку, то нефиг её отпускать! :D Хотя, как знать, что ЭТО ИМЕННО ТВОЙ человек!? :blink:

0

6

EMOTIVE_NATURE
со временем ффсё выясниться...............

0

7

Да, тема дейсвительно болючая! :cry:  И наверн, если не наждому, то МНОГИМ знакома! :( Мну кажется, невозможно себя заставить полюбить, разлюбить, забыть!.. К СОЖАЛЕНИЮ! Разве что только со временем что-то может пройти! Да и то не всегда и не всё! :cry: Если на то пошло, то мы без мальчикофф всё равно никак, также, как и они без нас (тож никак)! :) Как бы больно или плохо не было...

Отредактировано EMOTIVE_NATURE (2007-11-07 19:46:51)

0

8

EMOTIVE_NATURE
да.мну оч знакомо чувство когда ты любишь безответной любовью и молишься что бы тебе помогли забыть его.................. :(

0

9

EMO4ka написал(а):

О, дя! :cry:  Что правда, то правда! Или молишься, чтобы он ответил взаимностью, или если нет, то действительно, чтобы забыть его! :cry:

0

10

EMOTIVE_NATURE
:cry: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » душевная боль