Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » душевная боль

душевная боль

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Jane написал(а):

Почему ты зациклилась на 16? И с чего ты взяла, "что так всегда и других вариантов не существует вообще"?Пойми же ты!Ты не можешь этого знать на все 100%! И при чём тут это: "а когда становишся старше ты уже думаеш больше не о любви,а о том как обеспечить себе будущее,выходиш замуж,у тебя появляется муж,который в дальнейшем будет тя обеспечивать.........может сначала у вас будет любовь,но потом это будет просто привязаность......."?Раз я говорю о том,что любофф можно встретить и раньше 20,и потом любить,и потом жить с любовью, и иметь это всё будущее,НО с любовью! И это,как ты написала,ТВОЁ ИМХО ("я не верь в вечную любовь ее не существует......" "ну чем раньше эта любоффь придет,тем раньше и уйдет.........ИМХО")!Поэтому нечего тут доказывать!Это лично твоё мнение!И я,снова повторяю,с ним АБСОЛЮТНО НЕ согласна!Ты судишь,как-то ОЧЕНЬ субьективно и песимистично!И почему-то БЕЗсмысленно пытаешься навязывать своё мнение окружающим!

0

22

EMOTIVE_NATURE,Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЫТАЮСЬ НАВЯЗАТЬ!!!!!!Я ЖЕ НАПИСАЛА ИМХО!!!!!!ПОИОЕМУ ЭТО ТЫ ПЫТАЕШСЯ МНУ ПЕРЕУБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ..........

0

23

так,а ну не сороццо!!!!!!!! :devil:

0

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » душевная боль