Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » душевная боль

душевная боль

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

:) зато у нас придет момент,когда мы найдем того единственного) :)

0

12

Алинка написал(а):

Я НАДЕЮСЬ! А когда он придёт? :cry:  Когда уже ТАК хочется того самого единственного! :) И я надеюсь, что может, он мну найдёт, а не я его!? :hhi:  :D

Отредактировано EMOTIVE_NATURE (2007-11-10 23:51:19)

0

13

EMOTIVE_NATURE,наверное я тя огорчу но единственные к нам поприходят в лет 20 с чем то))))

0

14

Jane написал(а):

С чего ты это взяла? Ты не можешь знать это 100%! Ты не можешь отвечать за всех людей! Как, когда (в смысле, во сколько) и что у кого произойдёт! Тем более, что те нет 20! Откуда такая уверенность, что имменно в 20 или 20 с чем-то?! Я с тобой АБСОЛЮТНО НЕ согласна! Потому что сама лично знаю людей, которые уже нашли друг друга! И им совсем не 20!

0

15

EMOTIVE_NATURE,ну знаеш как нашли,так и потеряют...если хочетсо настоящей любви нужно искать ее в более зрелом возрасте,чем в 16 лет.

0

16

Jane написал(а):

Ну, не скажи!Не согласна!Почему это они должны потерять друг друга?Раз они нашли друг друга и у них ТАКАЯ любофф! Причём тут 16 лет?Если ты про мну, то мне НЕ 16 уже! Мне вот ОЧ интересно, сколько те лет, раз ты ТАК рассуждаешь и считаешь, что всё знаешь!?Вроде ты ТАКАЯ взрослая и опытная, через всё прошла, всё пережила, что ТАК уверена во всём!? Искать?Если уж на то пошло тогда, то настоящую любофф НЕ надо искать!Она сама придёт!Это кому, как повёзет - к кому, когда она придёт! И вообще, я не считаю, что для любви есть какие-то определённые возрасты!Что это?НЕ смеши!Что значит,"искать любофф в зрелом возрасте, чем в 16 лет"?Как это?Какой, по-твоему, возраст считается зрелым для любви?Это смешно! А если любви хочется раньше 20, то что, терпеть и ждать до 20?Или, если у тя появилась любовь раньше 20, то не верить, что это любовь и ждать до зрелого возраста (который, у каждого приходит в своё время), так получается, по-твоему?А потом мучаться и думать, что это то и была любовь, а ты её упустил!

0

17

ну почему же?просто в 16 лет найдеш се любовь.....ну поиграетесь вы чуть чуть а потом разойдетесь........ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОБЩЕ!!!!!!!а когда становишся старше ты уже думаеш больше не о любви,а о том как обеспечить себе будущее,выходиш замуж,у тебя появляется муж,который в дальнейшем будет тя обеспечивать.........может сначала у вас будет любовь,но потом это будет просто привязаность.......я не верь в вечную любовь ее не существует......хотя нет......если два человека будут друг друга любить а через пару дней оба покончат с собой,вот это вечная любовь.....не потому что они умерли ради друг друга,а просто потому что они умирали любя......вот и все....

0

18

вы  че сума сошли?че спорите...?нам неизвесно когда это будет..это судьба

0

19

ну чем раньше эта любоффь придет,тем раньше и уйдет.........ИМХО

0

20

Алинка написал(а):

Спасиб! :)  Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна! :yes:  Я ей о том же! А она не понимает! :/

0

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » душевная боль