Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » Что для вас означает любовь?

Что для вас означает любовь?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Что для вас означает любовь?

0

2

почти всё........если я люблю-я живу этим чувством...к сожалению некоторые принимают влюблённость или привязаность за любовь...и воспринимают всё намного серьёзнее,в отличии от реальности.....но я думаю лишь тот кто любил,по настоящему любил - сможет сказать что это для него значит,ведь у каждого свои идеалы и у каждого свой взгляд на жизнь.........лично мну оч больно вспоминать о своей любви,ибо все те три раза,когда я любила,я мучалась как никогда.......а вот когда я недавно разлюбила-я почувствовала эту свободу...поняла что я наконецто освободилась от этого.....и вообще,лучше не влюбляться,так как любовь погубила многих людей в прямом смысле этого слова........не у каждого хватит силы это выдержать..................................... :cry:

0

3

:cry: EMO4ka
:cry:

0

4

:cry: да уж (( мне кажется как ты писала  не понять я вродь как и не любил никого по настоящему...

0

5

...уже ничего

0

6

Малышка
что???????????????????????? :O как это??????????????ты же любила.................... :blink:

0

7

EMO4ka
уже нет,и не хо больше ЛЮбить.... :cry:  :cry:

0

8

:cry: Малышка
а шо случилось????????почему????????????????????????????????????

0

9

у Шиша девушка,она запрещает ему со мной общаться...... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

10

Малышка
непоняла...........................вы же встречались!!!!!!!!!!! :blink:

0

Вы здесь » Дурка))) » Любовь... » Что для вас означает любовь?