Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Субкультуры » Неформалы и прочая нечисть...

Неформалы и прочая нечисть...

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Jane написал(а):

А какже хулы? :devil:  Почему вы всё время про них забываете? :/  Их ЩАС уже СТОЛЬКО развелось! Наверн, уже даже больше, чем эмо! :cry: И по-моему, они не уступают (по-крайней мере, не оч), гопам и скинам!

0

12

долой скинов и прочих педиков!!!!!! :devil:  :war:

0

13

А кстати насчет пидаров ет вы правильно подметилипотому как в их культурах девченок оч мало водится так что пидарами их вполне законно можно назвать:) а чтоб не потерпать от них нужно просто не боятся их а всегдабыть готовым как вот недавно иду у себя по раёну тут гопник подруливает , а я по телефону разговариваю с девчонкой . Иду зачит говорю а тут етот наркоман говорит слыш а чё у тебя перчатки пидарские без пальцев ?  Я остановился говорю девченке ладно пока,  телефон в карман ложу и сразу с правой ему в нос ... короче отоварил по полной потом перчатки смотрю все в крови но ничего отстиралис) А ему урок будит чтоб к эмо не подруливал ато могут и выбить чтото а так то с кастетом в кармане навсяк случай после того эпизода хожу :)

0

14

filllikeemo написал(а):
filllikeemo написал(а):

Кстати, оч интересное мнение поповоду : "А кстати насчет пидаров ет вы правильно подметилипотому как в их культурах девченок оч мало водится так что пидарами их вполне законно можно назвать:)"... ;)  Вполне логично! :yes: Ух ты,какой молодец! :rolleyes: Правильно!ТАК ему и надо было!В следующий раз будет знать!И прежде,чем говорить думать головой,а ГЛАВНОЕ,будет знать,что ЭМО могут и сдачи дать!? :D Блин,мну аж ТАКАЯ гордость взяла,что в нашей культуре есть эмо,которые таки могут за ся постоять!? :cool2: А то привыкли думать,что эмо хлюпики и ничё не могут сделать(особенно мальчики)! :cry: ЧМАФФ тя за это!

Отредактировано EMOTIVE_NATURE (2007-12-12 20:06:06)

0

15

Спасибки , аску старую не помню в суботу или воскресенье вечером смогу посидеть пару часиков новую создам ... твой номер есть спишимся)

0

16

Кстати оч рад что хоть ктото кроме меня на форуме появился:)))

0

17

А хто такие хулы,которых вы так рьяно обсуждаете?

0

Вы здесь » Дурка))) » Субкультуры » Неформалы и прочая нечисть...