Дурка)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурка))) » Дружба » дружба между парнем и девушкой)

дружба между парнем и девушкой)

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

EMOTIVE_NATURE
да,у мну есть друзья пацаны с корорыми я в дружеских отношениях....как то у мну возникла ситуация:мну понравилься мой друг...как потом орказалось я ему тоже.но ничё у нас не получилось потому что....................незнаю.всё из за него.никаких первых шагов!!!!!!!!!вот так вот то........:(
а вообще настоящая дружба между парнем и девушкой это когда они оба друг к друг испытывают читсто дружеские отношения...............я думаю понятно что такое встречаеться ОЧЕНЬ ркдко..............

0

12

Да,такое оч часто бывает.....у меня в основном все друзья пацаны..ток потом оказываетсо что или я кому то нравлюсь или мне кто то...и короче дружба портитсо...

0

13

EMO4ka написал(а):

Дя, мну часто рассказывают про такие случаи, ситуации... Что чаще всего, когда возникают чувства, или у одного, или у обоих, то кто-то может не решаться сделать первый шаг, бояться потерять дружбу, рискнуть и построить что-то новое, и в том случае, если не получится, то потерять таки дружбу... Всё равно, мну кажется, что если между друзьями, по-крайней мере, с одной стороны возникают какие-то чувства, то всё - отношения полностью меняются и дружбой это уже трудно назвать! Потому что, если с двух, то ещё можно попробовать построить что-то новое (любофф)!

0

14

существует большая дружба между парнем и девушкой))

0

15

существует))) :yes:

0

16

СУЩЕСТВУЕТ!!! :pooh:

0

Вы здесь » Дурка))) » Дружба » дружба между парнем и девушкой)